• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/14
  • 182

【飯研】バターしょう油で炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料
1合
鶏胸肉
1パック
舞茸
1/2
玉ねぎ
1/2
適量
バターしょう油
適量
塩こしょう
適量
作り方
1
鶏肉と玉ねぎを小さく切ります。舞茸をほぐします。
2
土鍋に材料を全部入れて炊いたら出来上がり♪
3
混ぜて10分蒸らしたら召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はバターしょう油で炊き込みご飯を作ってみました(๑•ᴗ•๑)♡

美味しかったけど、ちょっとバターしょう油を入れすぎたかな(^_^;)

気になった方は是非作ってみてください( ‘-^ )b