SnapDish
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卵のよりは衣がうきやすいですが、ちゃんと付いてたのに…
かすかに見切れている、娘っこの手が
撮影中に。。
衣をはがしてパクパク笑(^_^;)
見た目は食べられちゃってかなしー(´・ω・`)ですが、
味は美味しかった!
脂身を外さず、パン粉の前の工程を二度付けすると、取れにくくなります☆
衣は、お肉に下味をつけて10分おき、片栗粉をふりかけてまぶしてしっとりさせてから
牛乳に浸し→米粉→パン粉の順です。
実は、かーんたんな副菜がオススメ♪
我が家の定番の、
*もやしナムル
塩とお酢を少々加えた湯でさっと茹でて、
味覇と海苔で和えるだけ。。
*白菜の赤だし味噌汁
白菜は甘いので、赤だしにすごーく合うのですが、少し水分が多めに出るので、
先にごま油少々で炒めてから、さっと煮ます。
仕上げにお好みで白すりごまをぱらり☆
*しいたけのバタポン炒め♪
#あげもの #お肉