• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
紫大根
1/4本
かんたん酢
大さじ4
作り方
1
大根を千切りにする。
2
保存容器に入れてかんたん酢を入れる。
みんなの投稿 (1)
✿こちらも紫大根をかんたん酢につけて
数時間おくと、シャキシャキで美味しく
大根が食べられます✨👍

色も綺麗なので、見た目にも楽しめます〜
(*˘︶˘*).。.:*♡


#ミツカン
#ミツカンかんたん酢
#かんたん酢
#甘酢漬け
#大根
#紫大根
#野菜
#酢
#疲労回復
#肝臓回復
#腎臓回復
#つまみ
#副菜
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)