SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらもきゅうりに下ごしらえ
塩をふり、20分ほどおき、さっと洗ってしぼってから、短時間でパパっと炒めて♪
牛肉には、ニンニク、醤油、ごま油で下味をつけてから焼き、
パプリカときゅうりも入れて、カムチミ(韓国のおだし❤︎)を加えて水分をとばしたら、
出来上がり(´∀`)
*海藻サラダ
*じゃがいもときのこのお味噌汁
*ひじきごはん。
#世界の料理 #おやさい