SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
満開になるのはまだ一週間くらい、東京大阪より経ってから、かな。
桜風味の寒天で包まれた、しっかりめの粒あん、桜の米菓子、あもと同じ求肥、プルプル葛餅風のクラッシュゼリー☆
いろいろな食感と香りがあいまって、贅沢なお味( ´艸`)❤︎
*************
私がカゼ、娘から移っちゃいました(_ _。)
ダンナさん出張前から、密着して過ごし、寝るのも顔横!でしたし。。
乗り切ったかと思ったあたりで…喉、ガラガラ。
#おもてなし #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おかし・デザート