• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 76

*桜和菓子❤︎*

みんなの投稿 (1)
こちらはまだ、蕾が開き出したあたり…
満開になるのはまだ一週間くらい、東京大阪より経ってから、かな。


桜風味の寒天で包まれた、しっかりめの粒あん、桜の米菓子、あもと同じ求肥、プルプル葛餅風のクラッシュゼリー☆

いろいろな食感と香りがあいまって、贅沢なお味( ´艸`)❤︎


*************

私がカゼ、娘から移っちゃいました(_ _。)
ダンナさん出張前から、密着して過ごし、寝るのも顔横!でしたし。。

乗り切ったかと思ったあたりで…喉、ガラガラ。

#おもてなし #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おかし・デザート