SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒蒸しにしてから、ガーリックオイルで焼いて、
そのフライパンでねぎを炒めて、中華だしと片栗粉であんにしてかけるだけ〜^ ^
シンプルで楽チンですが、海老とねぎが鮮やかで、ちょっと贅沢に見えるのがうれしい(笑)(*^o^*)
*椎茸と根菜のおみそ汁
*中華焼きそば♪
こちらはソース+オイスターソースでこっくり。
これなら、にんじんピーマンもここぞといれて、子どもに食べてもらおっ。
海老とも相性ばっちり!
#世界の料理 #春野菜が主役♪ホメられ一品ネタ #麺類