SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末いつもの、牡蠣の生産者のお客様から買う一粒牡蠣ではなく、スーバーの…残念な感じだったのと時間もなかったので、片栗粉で洗って水切りし、低温の油で茹でてオイスターソースに絡めました。胡麻油もきらしてて、キャノーラ油(笑)最初に牡蠣を空炒りして水分をちゃんととばしてなく長期保存できないから、残りは無理やりお客様にお持ち帰りしてもらいましたー(笑)(笑)
#おつまみ #お魚