• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/20
  • 63

竹輪の肉巻き4種

みんなの投稿 (1)
竹輪の中に、太めの白髪葱(奥の画像の手前)、牛蒡(奥の画像の奥)が入った…この2種類は…大葉と豚バラで巻いて、片栗をつけカリッと焼いたら、麺つゆと味醂、酒で照り焼きにして完成。

竹輪の中に、ブロッコリーの芯(手前の右)、豆苗(手前の左)が入った…この2種類は…スライスチーズと豚バラで巻いて、片栗をつけカリッと焼いたらマジックソルトをかけて完成。 #おつまみ #【映画「ジャッジ!」コラボ】ちくわを使ったお料理ネタ #お肉