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手料理
  • 2016/11/30
  • 146

♢シンプルイズベスト♢

レシピ
作り方
1
こね→ベンチ終了
2
成型
3
型入れ→最終発酵
4
発酵終了中心の生地が少し気になります😅4分割の方がバランスいいかも!
5
焼成150度15分+200度15分焼き上がりです❣️
6
網の上で冷まします
7
翌日カットしましたヽ(^◇^*)/
8
柔らかな口溶けです❤️
9
♡良ければ是非〜♡
みんなの投稿 (1)
とことんシンプルに
飽きの来ない美味しさを求めた
小麦本来の甘さを味わえるプルマンです

サンドウィッチやトースト、
具材をのっけてピザ風にアレンジしたり
シンプルな食パンはアレンジ自在で
好みに合わせていただけます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

【 プルマン ブレッド 】正1.5斤型
・強力粉 450g (100% /g )
・イースト 7g (1.5)
・お砂糖 22.5g (5)
・はちみつ 9g (2)
・スキムミルク 13.5g (3)
・粗塩 7.5g (1.5〜1.6)
・お水 315g (70)
・無塩バター 31.5g (7)

▲ ( )内は ベーカズ表示です
▲粉量 100g に対しての割合です
それぞれの型に合わせて下さいね!

🌀参考までに↓↓
△強力粉280g×( )内の数値 *12cm正1斤
△強力粉250g×( )内の数値 *小さめ1斤