SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初は、お味噌汁に魚?(゜〇゜;)?????
って思ったけど、まぁ~ぁ!美味しい♡
この時期、小振りのガシラを見かけると作ってしまいます♡
新じゃがもホクホク美味しくいただけますょ♡
出汁にじゃがいも玉ねぎを入れじゃがいもが煮えたらガシラを入れて火が通ったら味噌をいれひと煮たちさせ火を止め味を馴染ませます。(すぐ食べるより一度さまし、食べる時火を入れ食べるほうがお魚の出汁が出てよりいっそう美味しいです。)
#お魚