SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣の土手鍋も作ったのですが、写真あまり美味しそうに撮れなかったのでupしてないですが、お鍋に入れても縮まない
ぽってりぷりぷりのいい牡蠣でした。
南蛮漬けは酒・塩胡椒し、しばらくおき
水気を切り小麦粉をまぶして、油で揚げ
お酢・醤油・塩・砂糖・味醂・水・粗びき胡椒・ローリエをお鍋ににかけ、南蛮酢を作ります。
冷めたら玉ねぎ・パプリカ・人参などをスライスし、揚げた牡蠣と漬け込み冷蔵庫でなじませます。