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手料理
  • 2015/01/15
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(;゜0゜)コテコテの関西人でも 広島焼きが好きなんです‼️

みんなの投稿 (1)
(=^ェ^=) 粉もん文化の大阪生まれで
コテコテの大阪育ち‼️
なのに 私も息子も娘っ子もお好み焼きより
断然!広島焼きが大好きなんです〜♡
野菜たっぷりの『ミルフィーユ感!』が
ヘルシーでうまぁ〜い!!
今日は、ホルモン入れてで焼きました*
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
材料】4枚分
生地)) 天ぷら粉75g 水180g 混ぜる

具材)) 削り節 千切りキャベツ もやし 天かす
ホルモン又豚ネギ

●中華麺
(オイスターソースとガラスープで味付けする)
●卵

《作り方》
•ホップレート熱し油塗り 混ぜた生地を
薄く広げ 削り節散らす
•キャベツ(山盛り)→もやし→ネギ→天かす→
肉類→中華麺の順にてんこ盛りにし少量の
生地を回しかける
•5〜6分焼いたら ひっくり返し 飛び出た野菜を中に入れ 押さえながら焼く
•ホップレートに卵落とし 広島焼きをのっけ
ひっくり返し返して出来上がり‼️
※好みのソースやマヨネーズなどで〜
※とにかく キャベツは山盛りで!!




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