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をカリッと仕上げ生地にたっぷり乗っけ焼き
シュガーナッツが香ばしくって…
ついつい手が出るスイートブレッドです
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♦︎カリカリナッツフィリング♦︎
・胡桃
・アーモンドスライス
・パンプキンシード
↑↑↑合わせて60gは軽くローストする
バター 40g
グラニュー糖 60g
塩 ひとつまみ
●小鍋に材料全て入れ弱火フツフツし薄く色付けば 火からおろし冷ます
※冷めるとカリッと固まります!
◆パン生地配合◆
*底サイズ約17×4.5cmc楕円型6個分
(※捏ね上がり生地の半分使用しています!)
強力粉 270g
薄力粉 30g
三温糖 30g
塩 4.5g
生イースト 9g
卵 30g
牛乳 180g
バター 30g
<<工程>>
捏ね 15分
一次発酵 35〜40分
分割 50g×6個 丸め ベンチ15分
麺棒で型の大きさにのし 型入れ
仕上げ発酵20分でフィリング乗せる
※(ナッツは押し込む様に入れる)
さらに仕上げ発酵25〜35分
焼成 180度11〜13分
#カフェメシ #パン・ピザ