SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り生地を横長(約30cm)長方形にしクルクル巻いて閉じ9等分(約1個当たり30gです)型入れ
仕上げ発酵後 霧吹きクランブルをのっける
焼成 180度10〜12分
♡アマンド*クランブル♡
薄力粉50g
アーモンドパウダー50g
きび糖35g〜40g
バター40g 1cm角切りにし冷やす
作り方)
材料全てボールに入れ 指の腹でバターに粉類をまとわすようにすり合わせ そぼろ状にし冷やす
#カフェメシ #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #パン・ピザ