SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖バターで 洋風かりんとう〜*
パンの耳200gは1センチ角に切り 150度のオーブンでカリカリに焼いておく〜
バター100gを溶かした中に黒糖140gを入れ混ぜ合わせ 焼いたパン耳を入れ合わせる
再び オーブンに入れ 150度の低温で
20〜30ふんカリカリになるまで焼く〜
*焦げないように注意して 低温で…
ちなみにうちはガスオーブンなので 火力強めです(o^^o)
ぱん100gに対し黒糖0.7とばた0.5です
*結構 日持ちしますよ #おかし・デザート