SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、
めっちゃ
めっちゃ
めっちゃ
美味しいです゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
まさか、レーズン酵母
自分で
作るなんて思ってもみなかったので
一人で作るのも不安だったので
かおちゃんが、バジル酵母を作ろうかと
考えてる中、強引に
レーズン酵母作ってみようよヽ(・∀・)ノ
と、勧誘して
作ってみました♡
なんせ、レーズンは
干しぶどう酢を作る為に
大量にありますので(´゚艸゚)∴www
一緒に作り始めたかおちゃん
まさかのハプニング!
オイルレーズンを茹でてから作ったよ♡
との事
私も、何の知識も無いので
あ、(*´σЗ`)σいいね!
楽しみだねー♪
なんて、話してたところ
マリンてんてから
茹でてしまったら
酵母菌無くなってしまってかも(;´∀`)
との事
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
すんませんかおちゃん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
私のレーズン、NOオイルだったので
。゚(゚^ω^゚)゚。
そんなこんなで
私には無縁の世界だと思ってました
酵母ちゃん
なんとか!?
作れたのかなぁヽ(・∀・)ノ?
きっと、
マリンてんてのとは
全然味が違うと思うのですが
でもでもー
すっごい美味しいクッぺ(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
強力粉でドライイーストで
モチモチなパンも好きですけど
それとは違った
なんとも言えぬ
新食感(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
しかも、
苦手だったパッカーンも出来て←
次の日でも
めっちゃ美味い!!!!!!
こりゃーたまらんたまらんですぞ\( ˆoˆ )/
マリンてんて、
美味しいレシピありがとうございます\( ˆoˆ )/
また作って、実家の母に食べさせたいです
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
かおちゃん、成功を祈ります
ヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
詳しく書いてと言われたけど
無理でした(´゚艸゚)∴www
なんせ、説明するの苦手なもんで
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ