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手料理
  • 2017/02/15
  • 79

デジャヴ?とくおさんの甘酒餃子♡

レシピ
作り方
1
白菜ニラシソニンニク手で捏ねない方がいいと低温調理の水島センセ言ってたのでしゃもじで
2
弱火調理でやってみました冷たいフライパンに水大1と油→点火弱火10分蓋開け真ん中ごま油投入強火いい焦げ具合になるまで
3
なんすかねぇー(´σ¨_` )ブツブツがあまり良くないけど肉汁ジュワーの外カリ中モチになりました
4
とくおさんオススメのヨガ友買っちゃったーー(≧∇≦*)キャハハ キャハハ↑結構前www
みんなの投稿 (1)
キタコレ!!

甘酒のふんわり優しい甘さが

ニラとニンニクの臭さの後に

優しく奏でるハーモニイ


食レポ下手

シソが入ってるからこれまた、バクバク食べれちゃう
癖になる味♡

とくおが、うまいぞ言うと
洗脳され
ちょろいちょろい私です(´・∀・`)ヘッ

とくおが言うと本当にいいものなんだと
つられてしまいますよね

皆さんそうでしょう??( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

やっぱりあなたは、尊師

みちおとの契約解除して
千葉リーに出家したいと思います