SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめて作ってみたけど、上のパリパリは良いけど下のシナシナ部分は余り好きじゃないなぁ😅皮だけ先に一度焼いたけど焼き時間足りなかったかな⁈型がテフロン加工してあるからバター塗らなかったからかな⁈
また作るかは分からないけど、次作るなら皮と一緒にチーズ仕込むかな⁈😁
アパレイユは覚書で残します。
今回の具材は2種類(ジャガイモ/玉ねぎ/ベーコン、トマト/ベーコン/生のバジル)
#お昼ご飯 #発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #キッシュ #マルコメ #プラス糀糀甘酒LL #はじめよう!甘酒部
餃子の皮はいろいろ使えて楽しいね。
このお花みたいな形も素敵🎵
食べたくなる❤️
レシピ検索したらピザかキッシュが多く、他にも色々ありました。また余ったら違うものにチャレンジしてみたいですね♪
🌼のカタチ分かってもらえて嬉しいです😁ありがとうございます🙏
キッシュなんやね〰
美味しそう〰💓💓