• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/10
  • 174

祝500いっこさんおめでとうございます♡

レシピ
作り方
1
レシピ間違えないようにーー(><)慎重にーーー計量カップ、高加水パン作る為牛乳入ってたのでコップで水ジャー入れたら水6g入れすぎた不安
2
焼けたーーーけどあまり膨らんでないようなやはり水→油で順番間違えたからか!?
3
とりあえず一晩放置
4
(●´σ‥`)ホジホジ
5
ホラー((((;゜Д゜)))
6
(;゚;ж;゚;)ブッまたあやしいパンになってしまいましたかくかくにならぬー(><)
みんなの投稿 (1)
いっこさん500投稿おめでとうございます♡

(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)

今回は海苔アートはありませぬが
正々堂々シフォンケーキで団体お祝いさせて
頂きます♡
いっこさんお気に入りの
スイーツポケットは残念ながら出来ませんでした
(;゚;ж;゚;)ブッ

いっこたん、
たまにしか顔出さない私に
いつもありがとうごさいます(*´з`*)♡

こないだ、いっこさんの柔道着な布発言に
大笑いしてました(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
私もまだ持ってません柔道着!!

これからもいっこたんのお料理やパン
スイーツなど楽しみにしております♡
(o´ρ`o)ョダレ…

つまらねー私ですが
これからもよろしくお願いします♡♡♡

オーブンレンジは、まだ壊れそうもないので
お預けです。
300度まで高温になるなんて
スゲーな今のオーブンレンジ!!
300度まで上げたら
我が家のブレーカー落ちそう(;゚;ж;゚;)ブッ

このところ

まりんてんてーの高加水湯だーねパン
はまりまくってパン食べ過ぎーー
なもんで
酢生姜の意味もなく
酢生姜の次は
冷凍酢タマネギらしく←懲りない奴
今度の日曜日
千葉リーヒルズで玉ねぎ祭りがあるらしく
両親が行ってくるというので
その玉ねぎ待ちです♪
酢生姜も続けますよー♪
体重は、変わってないと思います

怖くて去年の夏の検診以来計ってない((( °ω° ;)))