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こんばんは。
いつか忘れましたが、柿フライ。
テレビでやっていたんです。
アリですね〜って、言ってたんです。
大量に、御近所様たちから
柿 頂くんです。
やってみたくなったんです。
衣つけて揚げました。
ソース、塩で
食べてみました。
う、うん。
トロってとろけて、甘くて、ソースと衣の味。
トロってとろけて、甘くて、衣と塩の味。
アリか、ナシか……
もう、作らないかな。
イイダコ煮て、
銀杏、おばさんにやり方聞いたら
ちょっと深めのお皿に、食べる分だけ入れて
かぶるくらいの水入れて、ラップして、
珍すればいいよと。
爆発しない?と聞くと
うんうん。しないよ〜
うち、このやり方にしたよと。
見事に
三回やって、三回とも
ラップがはじけるほどの、爆発を
繰り返しました。
つかれました。
爆発は、怖いとです。
封筒に入れるやつもやりました。
爆発です。……。
ダメだこりゃあです。
爆発しない方法ありますかねヽ(;▽;)ノ