SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超★お手軽なシーフードピラフを作りました♪
まず♡塩トマトとは♡
・細かく切ったトマト大2個 400g
・塩 40g
・蜂蜜 40g
・ニンニク 1片〜好み
トマトは種も水分も全て使い
全てを合わせて1分以上混ぜる。
混ぜる事で旨味成分が出ます。
出来上がり。
冷蔵庫保存10日以上可!
(私はもっと長期間保存してます(≧∇≦))
※塩や醤油の代わりに調味料として使えます※
詳しくは真似っこリンクを参照してください。 #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり