SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんぴらごぼう(*´◡`*)
ピリ辛にしたり、甘めにしたり。
ご飯に混ぜ込む用に濃い味で作ったり。
柔らかく煮たり歯ごたえを残したり。
切り方を変えたり。
作っててなんだか楽しい♪♪♪
↑あたしだけ?w..(^o^;)
うちはコレ!とは決めてませんが
今日はオール大さじ1の金平ごぼうを作りました♡
これを感覚で覚えておくと、その時々で色々なversionにしやすいよ♡
切り方は個人的に極細切りがLOVEです。♡
#定番 #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい