SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のサラダ!
ペロリ♡と沢山食べれます(^m^ )
レシピの前に┈
玉ねぎの辛味抜きってどうやってます?
水さらし、レンチン、塩もみ。
色々ありますよねー。
先日TVで
『スライス後に広げて空気にさらしながら放置する』という方法が栄養も逃げずにオススメと紹介していたので試してみました。
結果┈いいかも!
栄養成分を損なわないだけじゃなく、歯ごたえもシャリシャリいい感じ♪
昨日の夜に切っておいたので20時間くらい放置したかな?
どの程度で辛味が抜けていたかは謎です(笑)
でわ!レシピを♡
玉ねぎは、もちろん各ご家庭の辛味抜きの方法でいいですよ(≧∇≦)
#簡単・スピード #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #おやさい