SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とうもろこチン(///▽///)♡
※チンしたトウモロコシは、とうもころチンと呼んでください※
水にくぐらせて塩ふってラップして
1本3分チンしてからの
フライパンで焼き色つけて〜の
仕上げに味付け!っていう調理方♡
早速ななちンさんが
昨日のバター醤油を作ってくれました♡
ありがとー!!!
そして素敵アレンジまで⤴︎⤴︎
ピザ風とうもろこチンです(///▽///)♡
ヤバうまい♪
とうもろこチンを縦に切ったら
オリーブオイルを薄く塗って
ピザソース&ピザ用チーズを乗せて
アルミを敷いたトースターで焼きました!
チーズが┈♡
コーンの隙間に溶けて┈♡
もお┈♡
たまらん┈♡
食べ終わった後も
歯の隙間にしつこく残る健気なとうもろこチン。
なんだか愛おしいです(///▽///)
写真奥のとうもろこチンは
同じく薄くオイルを塗って〜
フライパンで焼き色を付けて〜
仕上げにジュジュっと焼肉のタレを絡めて出来上がり!
屋台風だよv(´∀`*v)
#簡単・スピード #おやさい