• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/11
  • 241

ヨーグルト酵母で大豆のグラノーラ・ベーグル(*゚ー゚*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
使ったのはこれだよ♡
みんなの投稿 (1)
またまたヨーグルト酵母で
ベーグル焼きました♡

今日は中に大豆のグラノーラ
入れちゃいました〜"((∩︎´︶`∩︎))"
これ 黒大豆 コロコロ入ってて
めっちゃ カリガリ大好きなんです♡

昨日ね コメでミポリンとベーグルの事
話ししている時に
ピーン‼︎と ひらめいたのだ(*'v`d)

仕込み水も豆乳入れて
うーん 健康的♡(●︎´艸`)ムフフ

今日のベーグルふんわり♡そしてもっちり♡
が しかし グラノーラ入れすぎて
表面までゴツゴツ〜( ꒪⌓︎꒪)

ベーグル修行は続くのです〜♡ #見習い #パン・ピザ