SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたかった
素朴なレーズンとくるみのパン♡
りんご酵母のエキスは
発酵がすごく弱く
あんまりぷくぷくしませんでした…
弱いから失敗かなと
ドキドキの酵母作り…
むくむくむく〜っとすっごく膨らんで
いい子になってくれたぁ♡
それにりんごジュースみたいな
いーいにおい♡クンクン(〃∇〃)
いつも通り発酵なかなか
一次発酵15時間
二次発酵3時間
もう長時間かかる事は慣れっこです♡
焼けた〜(*゚ー゚*)
ぽんぽこぼんに膨らんでるぅ♡♡
焼きたてパンナイフ入れて
ちょっとつぶれたゃった〜
いいのいいのパクッ♡おいしい♡( ´艸`)
焼きたてもいいけど
トーストして食べるのもっと好き♡
このおいしさがあるから
天然酵母パンやめられません(*^ー^)
またパン作りがんばろうって思います♡
はーしあわせ(*゚ー゚)ゞ
#見習い #パン・ピザ