• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/18
  • 158

深夜の屋台とんこつラーメン風?高菜✖︎搾菜入り豚骨ラーメン♪

みんなの投稿 (1)
こんにちは〜(^-^)/

自作の高菜漬物とザーサイ漬物と唐辛子を胡麻油
と醤油で炒めて!
豚骨ラーメンにドロップイン♪
ラーメンスープであったかピリ辛高菜炒め
が最高やね〜(^-^)/
たまたま半熟卵も黄金色にトロッと出来たから
むっちゃ嬉しっ!!
深夜の屋台風なとんこつラーメン堪らんうまし
やわ〜( ̄▽ ̄)
ご馳走さま(^-^)/
#温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ