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手料理
  • 2016/03/29
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[ピンク研究部]桜ラスク♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バゲットは1cmの厚さにスライスし、150度のオーブンで30分焼き、冷めるまで庫内にそのまま置いておく。
2
桜の塩漬けは塩抜きをし、よく絞ってみじん切りにする。
3
小鍋にホワイトチョコを細かくして入れ、湯煎にかけて溶かす。溶けたら桜パウダー、みじん切りにした桜の塩漬けを混ぜる。
4
冷めたバゲットにホワイトチョコをゴムベラなどを使って塗り、冷蔵庫でチョコが固まるまで冷やす。
みんなの投稿 (1)
2016.3.29
初めて桜のラスクを作ってみました(^^)
ホワイトチョコの甘さに桜の塩気がプラスされ美味しいです♪♪
#おもてなし #パン・ピザ