SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は粒マスタードを添えました。
○青菜と卵の中華炒め○
キャベツと小松菜は食べやすい大きさに切る。
卵1個はボウルに割りほぐす。
フライパンに油をひいて中火にかけたら卵を入れて半熟になったら一旦取り出す。
キャベツと小松菜を同じフライパンに入れて炒めたらウェイパー小さじ1/2と醤油少々を加えて炒める。
卵を戻して炒め合わせたら出来上がり♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ