• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/01
  • 58

6/1お弁当♪チキンのレモンソテー&青菜と卵の中華炒め

みんなの投稿 (1)
チキンのレモンソテーはいつもの♪
今日は粒マスタードを添えました。

○青菜と卵の中華炒め○
キャベツと小松菜は食べやすい大きさに切る。
卵1個はボウルに割りほぐす。
フライパンに油をひいて中火にかけたら卵を入れて半熟になったら一旦取り出す。
キャベツと小松菜を同じフライパンに入れて炒めたらウェイパー小さじ1/2と醤油少々を加えて炒める。
卵を戻して炒め合わせたら出来上がり♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)