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手料理
  • 2015/07/16
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スタッフドバゲット♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バゲットの端を切り落とし、中身をパンナイフなどを使ってくり抜き、中身は細かくちぎっておく。(バゲットはあまり長くしない方が詰めやすい)バゲットの内側にマーガリンを塗っておく。
2
じゃがいもと薄切りにしたにんじんをゆで、ゆで上がったらボールに入れ、つぶしておく。
3
塩もみしてよく水気を絞ったきゅうり、細かく切ったゆで卵、細切りのハムを加え、マヨネーズで和えておく。
4
これをくり抜いたバゲットに詰め、冷蔵庫で冷やして、なじんだら輪切りにする。
みんなの投稿 (1)
2016.7.16
ポテトサラダをバゲットに詰めて輪切りにした、サンドイッチです。
中の具材は色々アレンジがきくので、次はもっとガッツリ系のボリューミーなバゲットを作りたいです♪ #カフェメシ #パン・ピザ