• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/21
  • 104

簡単おつまみ♡冷凍パイシートで生ハムのグリッシーニ風♪

みんなの投稿 (1)
ちょっとした会の一品。
冷凍パイシートで生ハムのグリッシーニを作りました〜♪
簡単だし、おもてなしにも♪
見た目はお洒落〜な感じでしょ꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱

冷凍パイシート1枚で10本くらい。
生ハム*適量。(切り落としで充分です♡)

お好みで*ハチミツ
(ハチミツは食べる時に上から少しかけるか、チョコっとつけながら食べてみて下さい♪)
❶1cmサイズにピザカッター又は、包丁で切り。オーブン200度で15分。
(オーブンによって焼き加減が違うので調整して下さい。)
❷冷めたら生ハムをお好みで巻きつける。

軽くてサクサク。生ハムの塩気とばっちりです( •ॢ◡-ॢ)-♡
ほんとは、ハチミツかけるとめちゃ旨ですが忘れました〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
なくても充分です♪♪

#おつまみ #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #お肉