SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍パイシートで生ハムのグリッシーニを作りました〜♪
簡単だし、おもてなしにも♪
見た目はお洒落〜な感じでしょ꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
冷凍パイシート1枚で10本くらい。
生ハム*適量。(切り落としで充分です♡)
お好みで*ハチミツ
(ハチミツは食べる時に上から少しかけるか、チョコっとつけながら食べてみて下さい♪)
❶1cmサイズにピザカッター又は、包丁で切り。オーブン200度で15分。
(オーブンによって焼き加減が違うので調整して下さい。)
❷冷めたら生ハムをお好みで巻きつける。
軽くてサクサク。生ハムの塩気とばっちりです( •ॢ◡-ॢ)-♡
ほんとは、ハチミツかけるとめちゃ旨ですが忘れました〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
なくても充分です♪♪
#おつまみ #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #お肉