SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【作り方】
①豚肉に酒 醤油で下味をつけて 片栗粉をまぶして フライパンで焼き目をつけ いったんお皿に移す。
②かぶは 同じフライパンで葉の部分以外を炒めます。
③かぶがしんなりしたら フライパンの角に寄せて にんにくとしようがのすりおろし 豆板醤をサッと炒めたら 豚肉を戻します。
④かぶの葉っぱの部分をいれて みりん 鶏ガラスープの素 醤油で味を整えて 最後にごま油をまわします。
*かぶは火の通りも早いし 忙しい時にいいですよ〜♡
#おやさい