• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 114

胸肉の練りゴマサラダ

レシピ
材料・調味料
胸肉
1枚
練りゴマ
20g
すりごま
10g
砂糖
15g
出汁醤油
20g
10g
キャベツ
好きなだけ
黒ごま
適量
作り方
1
胸肉を鍋で茹でる
2
ある程度茹だったらお湯を捨てて、3cm位にスライスする
3
茹でてる間に☆を混ぜておく
4
フライパンに練りゴマの油と黒ごまを入れ、中火で蒸す
5
キャベツを千切りにして乗せる準備をする
6
胸肉に火が通ったら、キャベツの上に乗せ、ドレッシングをかけて出来上がり~
みんなの投稿 (1)
練りゴマを使って、サラダが作りたくてやってみました(♡´艸`)