SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィリングやソースに決まりはないですが、北イタリア方面だとリコッタチーズにほうれん草、ジャガイモ。ソースはバターを使ったものが多いのかな。
今夜はフィリングにはツナを使ってトンナートソースの変形バージョン。ソースは自家製トマトソースにエビやアンチョビを加えて、海の幸のトルテッリにしてみました。
Liz家の手打ちパスタのレシピは、よろしければ参考にしたお料理をご覧ください。 #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ