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手料理
  • 2015/05/19
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混ぜてかけるだけの美味しい韓食♪ハチノスのフェ

レシピ
材料・調味料
コチュジャン
大さじ1
ニンニク味噌
大さじ1
レモン汁
小さじ1
ニンニク(すりおろす)
根生姜(すりおろす)
大さじ1
砂糖
大さじ半分〜お好みで
作り方
1
下茹でして短冊切りにしたハチノスに胡麻油を降る。
2
上記の材料を全て合わせて、冷蔵庫でしばらく馴染ませる。食べる直前にかけて食べてね^ ^♪
みんなの投稿 (1)
Liz
白身の生魚や生肉、センマイ(牛の第三胃袋)で作る事が多い韓国料理のフェを、ハチノスとワカメで作りました^ ^♪


ハチノスとは牛の第二胃袋です。イタリアンに中華にととっても使い勝手が良いので、Liz家では下茹でして冷凍室に常備してます!( ´ ▽ ` )ノ


タレのレシピのみ記載しますね〜(^-^)混ぜるだけなので簡単です♪


材料に自家製のニンニク味噌(3月22日投稿)使ってますが、普通の味噌かコチュジャンを倍量にして代用できます。 #世界の料理 #お肉
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