SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水600〜700CCに塩大さじ1〜2を溶かして、根生姜と鷹の爪を入れたら漬け汁は完成。
トマトは湯むきして漬けてね^_^ あとはお好きな野菜をどうぞ♪
最近大ブームの塩レモンで作っても絶対美味しいはず!私はまだデビューしてないけどね(._.) #低カロリー・ヘルシー #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #おやさい