SnapDish
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久しぶりのレモン塩登場…(^▽^;)
あれだけ夢中にレシピ研究してたのにね~
(;^_^A…モウ ネタガツキタ…
同じ料理ばかりヘビロテしてます。
夏はコッテリなソースよりもさっぱりレモン塩の塩焼きそばが好きです。
Mizukiさんの塩焼きそばにレモン塩の果実部分ひときれ加えて炒めてみました。
酒・みりん・おろしにんにく・鶏ガラスープの代わりにウェイパー・胡麻油とレモン塩果実。(詳しくはMizukiさんのレシピをクリップしてね)
私も具は色々入れるよりねぎと豚肉だけが好きです☆-( ^-゚)v
食欲ないひとでもこれなら美味しく食べられると思います♪
簡単!時短!節約!美味!
お出かけする日やちょっとおサボりしたい時はコレにしよう♪
画像の左端に写ってるのは初代レモン塩。(今年の4月末仕込み。塩分20%)
どのように変化していくか少しだけ残して様子を見ています。
コッテリしたジャムのようです。
#簡単・スピード #残暑を乗り切る♪涼しげな夏麺料理ネタ #麺類