SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買って後悔させないために色々レシピを提案してくれています。
ありがとね~(〃∇〃)
このはんぺんチーズ、ひとりで食べちゃいました(笑)
美味しすぎ~(〃∇〃)
作り方は…
って、見たらわかるやんっ☆
乗っけるだけ( ´艸`)
その前にはんぺんは冷蔵庫で少し乾燥させました。
桜チップは5g弱で加熱は4分くらい、保温は15分と軽めの燻製。
いつも加熱しすぎてチップの真っ黒過ぎるので…(:_;)
このあと醤油を器に入れて燻製したらまたこれが激ウマ♪
MIKIぱんちゃんはだし醤油が更にお薦めとのこと。
今から買いに行ってきま~す♪ #おつまみ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #乳製品