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手料理
  • 2014/07/14
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はんぺん+スライスチーズの燻製☆by MIKIぱんc伝授

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家庭用の簡易燻製器、サーモスイージースモーカーをお薦めしてれたMIKIぱんちゃん。

買って後悔させないために色々レシピを提案してくれています。

ありがとね~(〃∇〃)

このはんぺんチーズ、ひとりで食べちゃいました(笑)

美味しすぎ~(〃∇〃)

作り方は…




って、見たらわかるやんっ☆

乗っけるだけ( ´艸`)

その前にはんぺんは冷蔵庫で少し乾燥させました。

桜チップは5g弱で加熱は4分くらい、保温は15分と軽めの燻製。

いつも加熱しすぎてチップの真っ黒過ぎるので…(:_;)

このあと醤油を器に入れて燻製したらまたこれが激ウマ♪

MIKIぱんちゃんはだし醤油が更にお薦めとのこと。

今から買いに行ってきま~す♪ #おつまみ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #乳製品