SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はご飯と一緒に炊き込んでもいいと思いますが 少ししっかり具材に味付けしたかったので 別に仕込みました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
けど正解かも🎵
私は今回中華風おこわにしたかったので ごま油を使いましたが 和風が良ければサラダ油などお好みで🎵
メッチャ美味しい〜
もーあたしはこれだけでいい感じです
っつーかまた今日も食べすぎたぁー
ダイエッターとは思えない食べっぷりをしてしまいました
ちなみにたまたま大葉が残ってたので千切りにしてのせましたが そーするとさっぱりしてこれまた美味しい★
食べるのやめられない( ●≧艸≦)
ぜひお米に切り餅入れてみてください
もち米じゃなくても モチモチです🎵