SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は塩を刷り込んだ後、ラップで巻く段階で薄くスライスした生姜をお肉の周りに敷きつめてラップ➡ジプロック➡冷蔵庫
3時間くらい冷蔵庫➡ジプロックのまま3分茹でて➡1時間半くらい放置って感じ。
一緒に巻いたまま茹でた新生姜は千切りにしてコチュジャンで和えて鶏ハムにトッピングー☆
さっぱり爽やか夏バージョン!*\(^o^)/*
#簡単・スピード #お肉