• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/14
  • 197

ストロベリーチーズケーキフラペチーノふぅ♡

みんなの投稿 (1)
クリップの中の三名の方のお陰で、美味しいストロベリーチーズケーキフラペチーノ出来ましたぁ〜゚**\(^o^)/**゚

CHILORU_Sさんの『飴ちゃんアイスでキャラメルフラペチーノ』のアイデアを参考に!

marikoさんの飴ちゃんアイス(いちごミルク)&牛乳&氷をブレンダーでガーッ!
グラスに注いだら、ストロベリーソースを掛けて〜
sae♪さんのヨーグルトフォンテーヌブローを絞り〜
クラッカーはしょっぱめだったので、リッツを砕いて振りかけてみました!合うっ♡
最後にイチゴソースを掛けて〜

出来上がり(๑´ڡ`๑)♪

スタバのストロベリーチーズケーキフラペチーノ、思っていたよりサッパリしていて、チーズ強調していなかったのでやってみた☆

名前はストロベリーチーズケーキフラペチーノだけど、フォンテーヌブローがチーズケーキっぽいのでチーズ使わなくても十分!

近いかも!(*´艸`)
てか旨すぎるっ!

適当に試したので、今回分量は計らなかったから次回は計ってみまぁす♡ #ドリンク #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #乳製品
もぐもぐ! (1)