SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、簡単で美味しいアクアパッツァを作りました☆鱈の切り身を使い、あさりのかわりに頂きもののホタテ缶、プチトマトでシンプルに。オリーブ油で魚を焼いたら、にんにくを入れ、香りが出たら水(今回は美味しいホタテ缶の汁も一緒に)、酒、プチトマトを入れて蓋をします。後は塩胡椒で味を整えて、ドライパセリを散らすだけ(*^-^*)
ホタテからいい出汁が出て、主人にも好評でした☆
今回、息子は練乳いちごのとりこ(^-^;)私や主人のまで欲しがって、たくさんおかわりしました(^-^*)