SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、Mizukiさんのレシピから、揚げない唐揚げ(焼き唐)を作りました☆
唐揚げは大好きだけど、油をたくさん使うとなると抵抗が(^-^;)これは少ない油で焼いていくので簡単でした。私はお肉を柔らかくするために、砂糖も少し入れました。焼きあがりはジューシー。とても美味しかったです☆
野菜炒めは、久しぶりにバルサミコ酢を使った味付けで。
サラダは、息子がマカロニ好きなので作りました。
スープは、これまた息子の好きな要素がたくさん詰まったものに。スープ好き、麺好き、豆腐好き…なので、大満足で食べていました(*^-^*) #お肉