• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 99

鰆の味噌焼き

みんなの投稿 (1)
鰆のゆず味噌焼き、貝柱の刺身、ごぼうサラダ、なすの辛子和え、白菜のゆず風味漬け、じゃがいもと刻み揚げの味噌汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、鰆を焼いてメインにしました。付け合わせは、ハナッコリー☆
春の食材は、好きなものが多いのでわくわくします(*^ー^)
ホタテの貝柱はお刺身で食べました。甘くておいしかったです。
なすの辛子和えは、辛子を入れる前に息子に取り分け。ごぼうサラダは息子の大好物。よく食べてくれました☆
味噌汁は、じゃがいも、しめじ、刻み揚げ、ねぎ入りです(*^-^*)
#お魚