SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、鰆を焼いてメインにしました。付け合わせは、ハナッコリー☆
春の食材は、好きなものが多いのでわくわくします(*^ー^)
ホタテの貝柱はお刺身で食べました。甘くておいしかったです。
なすの辛子和えは、辛子を入れる前に息子に取り分け。ごぼうサラダは息子の大好物。よく食べてくれました☆
味噌汁は、じゃがいも、しめじ、刻み揚げ、ねぎ入りです(*^-^*)
#お魚