• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/19
  • 625

チキンシュニッツェル♡オリジナルペストロッソde♡

レシピ
作り方
1
ムネ肉を観音開きにして、切り分ける。1房で2人分。フォークでブスブス刺す。麺棒で軽くたたいておく。塩、コショウ、乾燥バジルあればマジックソルトをまぶす。さらにパン粉をまぶしておく。
2
フライパンを熱し、オリーブオイルを敷いて、皮目から焼く。
3
焦げ目がついたら、ひっくり返して反対も焼く。フタをして4〜5分。中火。
4
焼けたらお皿に盛って、ペストロッソを乗せて、パセリなどを散らす。出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
う〜んと、
これは随分前にもお出ししましたが、今回はペストロッソde♡

要はチキンのカツです。

わたしはカロリー控えるのに、衣はパン粉だけにしています。

そう!2キロ痩せました〜*\(^o^)/*
この一週間で一気に。
気を抜くとすぐ戻るけど〜
あ、私事ですみません。。。f^_^;


ムネ肉でもおいしくなるからすごく好き♡

どんなシーンでもいけちゃうと思いま〜す(^o^)/
こちらもめっちゃめっちゃ簡単です!
トマトソースさえあれば焼くだけですぐできちゃいますよ〜(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ #お肉