• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/02
  • 97

バジルチーズマフィン♡

レシピ
材料・調味料
薄力粉
150g
BP
5gまたは小さじ2
1個
砂糖
20g
ココナッツオイル
大さじ2
牛乳
50cc
フィリング
ジェノベーゼソース
小さじ1/2
乾燥バジル
少々
ミックスチーズ
60g
ハム
3〜4枚くらい
作り方
1
ざっくりラインナップ→お砂糖と牛乳加えるの忘れました(^^;;まだボンヤリしてます。
2
卵割ほぐしお砂糖、ココナッツオイルを入れ混ぜ混ぜ。
3
牛乳投下〜で、混ぜ混ぜ。
4
フィリング入れるよ〜んで、混ぜ混ぜ。
5
☆を合わせてふるい入れ、さっくり混ぜるよ〜
6
マフィンカップやペーパーカップに入れて、180度で15分。
7
夏の思い出がほのかに香ります〜♡中からチーズがとろりんちょ♡
みんなの投稿 (1)
まったり起きた日のブランチにしたいマフィンを作りました♪



コーヒー入れるよ〜

一緒に食べよ♡


#朝ごはん #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おかし・デザート