• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 119

♡♡牡蠣のオイル漬け♡♡

レシピ
作り方
1
どアップ♡
2
とり天!!
3
ちくわ、しそ、かしわしいたけ、さつまいもに温玉のせたおうどん◎うどん見えないねー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
みんなの投稿 (1)
今日はとり天食べたい!!と
リクエストあり(๑´ㅂ`๑)♡

ほったらかしのまんまのさつまいもも
あるし、天ぷらに!!!
冷蔵庫にあるもん揚げてみたよ!!

揚げたての天ぷらっておいしいね♡

りんりんは天ぷらうどんにして
ご機嫌に食べました!!!
息子ちゃんはうどんとごはん食べて
腹いっぱい!!!

この前、牡蠣のオイル漬け食べたら
めっちゃくちゃ美味しくて
うちで作れば安いしいっぱい食べれる◎

ってことで作ってみました!!
早くて2日後から食べれるみたい。
でも食べごろは1週間とな!!!
楽しみに1週間待つとします(๑´ㅂ`๑)♡