SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はチョイと変わった一品です。
料理名そのままなのですが(笑)。
作り方は超簡単! お鍋とトースターだけ♪ でも・・・とても美味しいです♪
輪切りのズッキーニに豚バラ肉を巻いてチーズとウズラの卵を乗せた料理です。
豚バラ肉の脂をズッキーニが吸いとても瑞々しくて美味しいです。
ソースはトンノ(ツナ)をベースにしました。
(普通にお醤油やポン酢でも美味しくいただけますのでお好きなようにアレンジしてみてください。)
ソースを多めに作ってパスタと和えれば締めの逸品が完成♪ 今回は”リガトーニ・アッラ・トンノ” です♪
(今回は5/3投稿の本格的なスパティッティ・アッラ・トンノとは違く、簡易的に作ってます。)
今宵もイタリアンで至福の時間を過ごされてはいかがでしょうか?
作り方も簡単ですので是非お試しください♪ #おもてなし #お肉