• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 111

今日の晩ごはん(ブリの醤油麹漬け焼きと…)

みんなの投稿 (1)
ブリの醤油麹漬け焼き
菊のおひたし
厚揚げと白菜の煮浸し
大根の皮のきんぴら
身欠きニシンと小ネギの味噌和え
鶏ハムと半熟煮卵とカリフラワーのカレーマリネ
赤かぶ漬け

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

昨日のお買い得品の天然ブリと身欠きニシンを使ったよ♪

厚揚げと白菜の煮浸しはカレイの煮付けの煮汁を使ったよ(*^-^)b

大根の皮のきんぴらは冷凍しておいた鶏モモ肉の醤油煮のたれを使ったよ(´0ノ`*)

だしが出ていて、使わなきゃ損!損!

今日はとーちゃんと温泉で、ゆったりまったりしてきましたよ♪

のんびり休日でした( ̄▽ ̄)=3 #お魚