SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋の千切り
カボチャと鶏つくねの煮物
筍とこんにゃくのおかか煮
ピーマン昆布
…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ
鶏むね肉に玉ねぎ・卵・ 塩麹・片栗粉おろししょうがを入れてフープロでガーッ!ってしてつくねを作ったよ♪
煮物にいれた残りは焼いておいてお弁当や別なときに使うよ♪
ばーちゃんは少量で高たんぱく&高カロリー&消化しやすいもので野菜は二の次!
私たちは野菜たっぷりで低カロリーと目指すところが真逆(笑)
ウマイこと使い回さなきゃね♪
#お魚